Stiftung Leben pur

Menschen mit Komplexer Behinderung im Mittelpunkt

Die Stiftung Leben pur arbeitet daran, für schwer und mehrfachbehinderte Menschen Lösungen zur Erleichterung ihres Alltags zu finden und eine bessere Lebensqualität zu ermöglichen. Dies ist Voraussetzung für Teilhabe und Inklusion gemäß der UN-Behindertenrechtskonvention!

Logo - Förderverein Leben pur e.V.
Logo - LVKM
Logo - Bundesverband Deutscher Stiftungen
Logo - Aktion Mensch
Logo - Stiftung Wohnhilfe
Logo - Heidehof Stiftung GmbH
Logo - Bayerisches Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales

Tagung Leben pur 2018 - JETZT ANMELDEN!

Gesundheit und Gesunderhaltung
bei Menschen mit Komplexer Behinderung

Berlin, am 12./13. Oktober 2018
Nähere Informationen zur Tagung und Anmeldung finden Sie auf der Seite Termine - Tagung Berlin