Stiftung Leben pur

Menschen mit Komplexer Behinderung im Mittelpunkt

Die Stiftung Leben pur arbeitet daran, für schwer und mehrfachbehinderte Menschen Lösungen zur Erleichterung ihres Alltags zu finden und eine bessere Lebensqualität zu ermöglichen. Dies ist Voraussetzung für Teilhabe und Inklusion gemäß der UN-Behindertenrechtskonvention!

Logo - Förderverein Leben pur e.V.
Logo - LVKM
Logo - Bundesverband Deutscher Stiftungen
Logo - Bundesverband für körper- und mehrfachbehinderte Menschen
Mitgliederlogo - Netzwerk Persönliche Zukunftsplanung
Logo - Aktion Mensch
Logo - Stiftung Wohnhilfe
Logo - Heidehof Stiftung GmbH
Logo - Bayerisches Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales

Wir wünschen Ihnen

eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr!

Logo - Leben pur mit Nikolausmütze
Logo - info.pur

Informiert sein mit info.pur

Haben Sie Interesse an Informationen - wie Newsletter und Info-Mailings - der Stiftung Leben pur und ihres Projekts "Toiletten für alle", dann melden Sie sich über nachstehenden Link an.

Aufnahme in den Verteiler info.pur

Mitarbeiter Kommunikation (m/w/d)

für das Projekt "Toiletten für alle" ab 15.02.2021 mit 35 Std/Woche (Elternzeitvertretung) gesucht!

Genaueres entnehmen Sie bitte der Ausschreibung.

Zertifikat Leben pur -
Fachkraft für Menschen mit Komplexer Behinderung

Logo - Zertifikat Leben pur

2. Zertifizierungslehrgang beginnt im April 2021

Der erste Abschnitt des Zertifizierungslehrgangs Leben pur 2020-2021
ist im Juni in den Räumen der Bildungs- und Begegnungsstätte Wartaweil am Ammersee erfolgreich gestartet.

Der zweite Lehrgang wird am 16. und 17.04.2021 beginnen!
Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick bzw. nähere Informationen zum Lehrgang und zur Anmeldung:
Plakat zum Zertifizierungslehrgang ⇒ gerne können Sie dieses Plakat weiterleiten oder aushängen.
zur Ausschreibung und Anmeldung