Stiftung Leben pur

Menschen mit Komplexer Behinderung im Mittelpunkt

Die Stiftung Leben pur arbeitet daran, für schwer und mehrfachbehinderte Menschen Lösungen zur Erleichterung ihres Alltags zu finden und eine bessere Lebensqualität zu ermöglichen. Dies ist Voraussetzung für Teilhabe und Inklusion gemäß der UN-Behindertenrechtskonvention!

Logo - Förderverein Leben pur e.V.
Logo - LVKM
Logo - Bundesverband Deutscher Stiftungen
Logo - Aktion Mensch
Logo - Stiftung Wohnhilfe
Logo - Heidehof Stiftung GmbH
Logo - Bayerisches Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales
Ausschreibung - Stipendium Leben pur

WICHTIG - Jahresstipendium Leben pur

zum Thema "Digitalisierung und Menschen mit Komplexer Behinderung"

Aufgrund eines technischen Defekts funktionierte die E-Mail-Adresse zur Einsendung der Bewerbungen für das Jahresstipendium 2019 nicht, weshalb eingesendete Bewerbungen uns nicht erreichten.
Wir fordern alle Bewerber auf, Ihre Bewerbungsunterlagen noch einmal an stipendium@remove-this.stiftung-leben-pur.de zu senden und haben dafür den Einsendeschluss auf den 28.03.2019 verlängert.

Zur Ausschreibung Jahresstipendium 2019

Logo info.pur

Informiert sein mit info.pur

Haben Sie Interesse an Informationen - wie Newsletter und Info-Mailings - der Stiftung Leben pur und ihres Projekts "Toiletten für alle", dann melden Sie sich über nachstehenden Link an.

Aufnahme in den Verteiler info.pur

Tagung Leben pur 2019 - JETZT ANMELDEN!

Spielen bei Kindern, Jugendlichen und erwachsenen Menschen mit Komplexer Behinderung

Spielen ist ein Grundbedürfnis aller Menschen, welches für die menschliche Entwicklung in allen Lebensphasen von zentraler Bedeutung ist. Mit interdisziplinären Fachvorträgen, vielfältigen Workshops und Spielstationen zum Ausprobieren erhalten die Teilnehmer*innen einen umfassenden Einblick in die Bedeutung des zweckfreien Spiels in den verschiedenen Lebensphasen von Menschen mit Komplexer Behinderung.

Nähere Informationen zur Tagung und Anmeldung finden Sie unter
München, am 15./16. März 2019