Stiftung Leben pur

Menschen mit Komplexer Behinderung im Mittelpunkt

Die Stiftung Leben pur arbeitet daran, für Menschen mit Komplexer Behinderung Lösungen zur Erleichterung des Alltags zu finden und ihnen eine bessere Lebensqualität zu ermöglichen. Dies ist Voraussetzung für Teilhabe und Inklusion gemäß der UN-Behindertenrechtskonvention!

Informiert sein mit

Logo - info.pur

Haben Sie Interesse an Informationen - wie Newsletter und Info-Mailings - der Stiftung Leben pur und ihres Projekts "Toiletten für alle", dann melden Sie sich über nachstehenden Link an:

Aufnahme in den Verteiler info.pur

Logo - LVKM
Logo - Bundesverband Deutscher Stiftungen
Logo - Bundesverband für körper- und mehrfachbehinderte Menschen
Mitgliederlogo - Netzwerk Persönliche Zukunftsplanung
Logo - Aktion Mensch
Logo - Stiftung Wohnhilfe
Logo - Heidehof Stiftung GmbH
Logo - Bayerisches Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales
Tfa - Tollwood Winterfestival, München
Bildrechte: Alexander Scharf

Das Tollwood Winterfestival mit eigener "Toilette für alle"

Auch in diesem Jahr ist das Tollwood Winterfestival wieder engagiert und versucht sich möglichst barrierearm und inklusiv aufzustellen. Das Fest der Sinne auf der münchner Theresienwiese wartet mit einem wunderschönen Weihnachtsmarkt, Handwerkskunst aus aller Welt, atemberaubenden Performances und diversen musikalischen sowie kulinarischen Highlights auf. Damit auch wirklich jede:r die Möglichkeit hat, sich hier unbesorgt treibenzulassen, hat sich das Tollwood extra einen "Toiletten für alle"-Container mit Pflegeliege und Personenlifter zugelegt. Ein Besuch des Festgeländes ist bis zum 31.12 möglich - der Markt ist bis zum 23.12 geöffnet.

Hier geht es zum Steckbrief der "Toilette für alle".
Hier findet Ihr das Programm des Tollwood Winterfestivals.

Mitarbeiter (m/w/d) für Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsorganisation gesucht!

Ab sofort suchen wir zur Verstärkung in unserem Wissenschafts- und Kompetenzzentrum eine:n neue:n Mitarbeiter:in für die Öffentlichkeitsarbeit und PR sowie die Organisation unserer Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare (31 Std./Wo.).
zur Stellenausschreibung

Zertifikat Leben pur - Fachkraft für Menschen mit Komplexer Behinderung

Der nächste Lehrgang beginnt im Februar 2023 in München ⇒
Bewerbungen sind ab sofort möglich!
Über den nachfolgend Link erhalten Sie nähere Informationen
Hier geht's zum Zertifikatslehrgang