Förderverein Leben pur e.V.

Die Stiftung Leben pur aktiv unterstützen!

Sie können die Arbeit der Stiftung Leben pur durch eine Mitgliedschaft im Förderverein Leben pur e.V. unterstützen!

Ziel des Fördervereins Leben pur e.V. ist laut Satzung die Förderung der Hilfe für Menschen mit schweren und mehrfachen Behinderungen durch die Unterstützung der Arbeit der Stiftung Leben pur mit seinem Wissenschafts- und Kompetenzzentrum.

Sie können als Privatperson oder auch als Organisation, Institution oder Verein Mitglied werden und die Arbeit der Stiftung Leben pur unterstützen.

Das Antragsformular für eine Mitgliedschaft können Sie sich nachfolgend zum Ausdrucken herunterladen:

Beitrittserklärung

Mehr zum Förderverein Leben pur e.V. und zur Mitgliedschaft im Flyer zum Herunterladen:

Kontakt

Als Ansprechpartner bei Fragen zum Förderverein Leben pur e.V. steht Ihnen ein Mitglied des Vorstands gerne zur Verfügung:

Förderverein Leben pur e.V.

Garmischer Straße 35

Tel. +49 (0)89 / 35 74 81-12