Sie befinden sich hier: Wissensaustausch > Fachtagungen > Aktivität/Kreativität

Aktiv und kreativ im Leben

Chancen und Möglichkeiten für Menschen mit Komplexer Behinderung und ihre Begleiter

Interdisziplinäre Tagung für betroffene Familien und Fachleute

Dokumentation der Tagung Leben Pur 2015

Das stand auf dem Programm: Der Flyer zur Tagung Leben pur 2015

München, 5. und 6. März 2015

Die Tagung fand statt im Hotel Holiday Inn City Centre, Hochstr. 3, 81699 München.

Hans Schöbel, Stiftungsratsvorsitzender der Stiftung Leben pur, eröffnete die Tagung.

dabei waren: Conny Peters, Johanna Mehlitz, Tevin Antwi, Simon Janu, Marcel Wieland, Simeon Mouravev

Zum Auftakt der Tagung stellte die Jugendgruppe des Blindeninstituts München ihre Aktivitäten vor.

Die Tagung in München moderierte Zuhal Soyhan vom Bayerischen Rundfunk.

Beate Bettenhausen, Vorstandsvorsitzende der Stiftung Leben pur, sprach die einleitenden Worte zum Festakt anlässlich des 10. Geburtstags der Stiftung Leben pur in München.

Landtagspräsidentin Barbara Stamm hielt die Festrede am Abend des 6. März.

Blick in den Tagungssaal

Hamburg, 24. und 25. April 2015

Die Tagung fand statt bei Leben mit Behinderung Hamburg, Südring 36, 22303 Hamburg.

Die Schirmherrin Dr. Isabella Vertes-Schütter begrüßt die Tagungsteilnehmer in Hamburg.

Life Act der Theatergruppe 36 vor Beginn der Tagung in Hamburg.

Blick in den Tagungssaal

In Kooperation mit: